请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玛尼石论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

安放玛尼石感应:蒙受观音加持 得以清净业障

管理员

观音菩萨大慈大悲!千处祈求千处应!苦海常作渡人舟!
     观音心咒,承载着观音菩萨对法界众生的无量大慈,无尽大悲!作为一个在佛法外徘徊的我,作为一个不能精进修持的我,作为一个不能时时感到惭愧的我,本不应该谈自己的感应和梦境,但又确实,时时感受着佛菩萨慈怜加持,为报答佛菩萨无上恩德之万一,为无量无边众生早日离苦得乐,特在此分享一下安放玛尼石后的殊胜感应:

昨天在收到10块玛尼石后便安放了8块,今天中午我与往常一样,在持念南无阿弥陀佛圣号以及慈云忏主净土文的过程中睡着了,梦中自己来到了一个院子里,院子不大,但很干净,院中有一位妇女,没有看见全身,但样子很慈祥。这时我突然感到肚子不适,在没有找到厕所前,秽物就流了一裤子,内心感到十分尴尬,怕被人看见就赶紧扶住院子里的一棵坐下来,随后嘴里开始呕吐很多脏的、黏黏糊糊的东西,这时这位妇女赶过来把我拽到旁边的一间洗澡间里,拿起一瓢水从我头顶倒下来,我一打激灵被这瓢水泼醒了!

按岗波巴《菩提道次第论》说,梦见呕吐不净食物是罪业消灭、业障清净之兆,按《大通方广忏悔灭罪庄严成佛经》卷下说,忏悔者若梦见人与洗浴或天雨及身,表示五逆罪消灭。而我相信那瓢水是慈母观音对我的加持。虽然修行人不应着相,也不应该执着梦境,但经由这个梦,确实更加坚定了我对观音菩萨以及玛尼石的信心,所以写下此感应,希望有缘人看后能对观音菩萨生起无上信心,为度化无量无边众生,做好玛尼石流通、安放菩萨行,勇猛精进,誓证菩提!

此福愿获遍知果,摧伏一切过患敌,
救度众生皆摆脱,生老病死三有害。
嗡啊吽 班匝格热 巴玛 色德吽!
嗡啊吽 班匝格热 巴玛 色德吽!!
嗡啊吽 班匝格热 巴玛 色德吽!!!

2014年5月7日

惭愧忏悔弟子:圆于

新手上路

缘起不可思议!长话短说,末学昨晚想起,重阳节祭祖的时候最好能安放一些玛尼石,今天很巧有道友就共享了玛尼石安放功德藏的信息,马上就请了,随喜感恩道友们的发心!

新手上路

烦请管理员师兄隐去末学帖子上的手机号,怎样才能改成注册的用户名?如果不能隐去手机号改成用户名,还烦请帮忙删除末学的帖子,谢谢。